Очень удобная отечественная машина для активного отдыха!
Машина для охоты и рыбалки что надо!
19.12.2016
Дата: 21.12.2016 Достоинства: полный привод, пониженная передача, блокировка дифференциала, просторный багажник, высокая проходимость, доступность зап.частей
Недостатки: 3 двери, большое потребление бензина
420000 руб.
Это мой первый автомобиль.
При выборе автомобиля, лично для меня, было главное чтобы мог легко проехать по бездорожью, отечественного производства, не дорогой ну и более-менее надежный.
Потом я долго сравнивал, консультировался со своими знакомыми авто-специалистами, читал различные отзывы на сайтах и форумах. Выбор был на тот момент конечно не большой: ЛАДА ВАЗ-21213 Нива, УАЗ "хантер", ну и в принципе и все. Хантер оказался на порядок дороже, но если были бы деньги, то взял бы его.
В итоге я стал обладателем своего первого автомобиля! Моей радости не было предела. Навык езды на тот момент у меня был почти нулевой, только в автошколе. Машина показала себя бодренько. Заводится без проблем, после целой зимы в холодном гараже.
Потом началась весна и полная распутица... Вот тут нива и показала свои плюсы. Без особых проблем езда там - где легковушки отступают. Летом в лес, на поля за грибами, на рыбалку милое дело на таком авто. Багажник просторный. А если убрать заднее сиденье, то огромный. Полный привод + пониженная передача + блокировка дифференциала - проехать можно везде.
Из недостатков, что для меня оказались пустяками, так это три двери, т.е. на заднее сиденье можно попасть только опрокинув переднее сидение.
В общем машиной остался доволен. Это именно тот вариант для охотников, рыбаков и любителей попутешествовать по лесам и лугам.