Мне не сильно актуально, но бутылочка привлекательная, можно будет к этой марке присмотреться.
Марка
Отзыв:
Малоизвестная марка, но шампунь подошел и мне и сыну
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 10.11.2024 Достоинства: Адекватная цена. Есть эффект.
Недостатки: Требует дополнительного ухода для окрашенных волос
У меня два сына которым 11 и 16 лет, а значит тот возраст когда появляются проблемы по уходу и внешнему виду. У детей стала появляться перхоть и в основном стала покупать шампуни с эффектом "против перхоти".
В этот раз купила в "Магните" вот такой флакон шампуня от мало известного производителя Sebocelin, под названием "основной уход" с добавлением гилаурона.
Если оценивать внешний облик флакона, то он достаточно сильно похож на более дорогого производителя и в целом по невнимательности перепутать.
К слову сказать цена на порядок ниже своего дорогого аналога. На момент покупки 400 рублей - за 400 мл.
Есть информация и от производителя, опять же все вполне стандартно в плане применения и состава.
Сам же шампунь не слишком густой, и достаточно специфический аромат, я бы даже назвала "профессиональной косметики".
Что могу сказать про эффект он несомненно есть и работает. При своевременном применение эффект не заставит себя долго ждать.
Но все же, не без недостатков. Для личного использования (для окрашенных волос) мне не хватает мягкости и послушности волоса (так что после этого применения обязательно добавляю либо маску, либо бальзам, либо крем для волос.
В основном же продукт подойдет для людей у которых есть такая проблема как перхоть, и даже подросткам.