Хороший сервис. Давненько я не сканировала чеки! Надо будет раскочегариться и поставить себе такое приложение.
Мало выходит.
02.09.2015
Новосибирск
2064
Дата: 03.09.2024 Достоинства: Кешбек платится, хоть га счёт телефона, хоть на счёт карты
Недостатки: Для меня мало кешбека на нужные товары
Приложение Едадил для Android кочует со мной из смартфона в смартфон. Это довольно удобно, запустил Сканер в приложении и вот уже код отсканирован.
Зарегистрировалась в Едвдиле в 2018 году. Кешбек начисляется и выплачивается это точно, проверено годами.
Честно сказать, Едадил не слишком нравится. Да в нем есть много полезного. Тот же самый кешбек платится, можно посмотреть ассортимент товар, что продаётся в супермаркетах, есть купоны на скидку. Сейчас можно получить гарантированный рубль за чек. Но есть ограничения по чекам.
Есть некоторые нюансы: отсутствие тех маркетов, по которым можно получить кеш бек (вы поняли). У нас город небольшой: есть, конечно Пятерочка, Магнит, Светофор. Не так давно появились Ярче, Бристоль,Красное & Белое. Но их расположение перевешивает желание идти и купить. К тому же много ещё чего: время, деньги, усталость.
И ещё порой кешбек идёт на такие товары, что скорее всего и не покупаешь. А покупать из-за кешбека даже и не хочется. Так что получать или не получать кешбек, дело ваше.