Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мало маслин, вкус и качество ниже среднего

21.12.2020
Дата: 28.06.2025
Достоинства: нет
Недостатки: плесень, не мягкие
Качество продукции
Цена
Вкус

Доброго времени суток! Часто покупаем разные консервы, маслины не бывают исключением. Маслины без косточки Bonduelle брала несколько раз. Покупала в маркете.

Банка стандартная. Сверху есть ключик, удобно открывать без консервного ножа.
Состав нормальный, добавок почти нет. Покупала с косточкой от их производителя, были получше.

Эти маслины не мягкие, жесткие и не дозрелые. Поэтому ожидать от них чего-то особенного ненужно. Вкуса приготовленному блюду почти не добавляют.

Маслины не крупные, но и не слишком маленькие. Поврежденных в банке не было. Запах тоже был в порядке. На дне еще оставалось несколько штук и одна из них была с плесенью. Вкус плесени очень сильный. Успела выкинуть, но во рту оставался долгое время. Больше покупать нет желания.

Eleanor
написала 29 июня 2025 в 04:03

Оливки у Бондюэль неплохие, да и маслины лично мне плохие не попадались. Может, единичный брак?

EvgeniaH
написала 29 июня 2025 в 16:58

Может единичный, но если там плесень то будет и в других

Olga-Sy
написала 30 июня 2025 в 11:26

Ничего себе покупочка. Плесень - это никуда не годится.
Когда-то я покупала себе такие маслины. Без эксцессов. Ну да, это нам не турецкие маслины (там даже у масс-маркетовских характерный вкус), но для меня бондюэлевские не особо отличаются от любых других нашего производства - просто вот у нас делают по такой рецептуре, никак не похожей на средиземноморскую.