Обслуживание хромает
«Магнит» в Павловской слободе (ул. Комсомольская, 3А)
29.01.2015
Дата: 29.01.2015 Достоинства: Цены немного ниже, чем в "Дикси".
Недостатки: Качество и свежесть продуктов оставляет желать лучшего. Плохое администрирование магазина (бардак с ценниками). Очереди.
«Магнит» в Павловской слободе (ул. Комсомольская, 3А) открылся в конце 2014 года.
Раньше по этому адресу тоже был продуктовый магазин с вечно просроченными продуктами. Когда его закрыли, начали делать ремонт, а потом появилась вывеска «Магнит» я подумала: «ну, наконец-то!» А то никакой альтернативы кроме «Дикси» и маленького армяно-таджикского продуктового рынка у нас нет.
Прошло несколько месяцев – разочарование полнейшее.
Ассортимент очень скудный. Самый большой отдел – алкоголь, пиво, безалкогольные напитки.
В молочном отделе сначала не работали в принципе холодильники (сейчас еще более-менее), обычное молоко нужно покупать внимательно – часто уже подкисшее.
Постоянно путаница с ценниками: либо их вообще нет, либо на кассе пробивают совсем другую цену.
Чеки нужно проверять обязательно! Как-то раз мне пробили 2 упаковки риса вместо одной, на прошлой неделе у них были скидки на определенные группы товаров – в мой чек, как обычно, не пробилась.
Единственный плюс - цены чуть ниже, чем в том же «Дикси». Творог на 7- 10 руб. За 220 граммовую упаковку, куриное филе рублей на 30 -35 за кг. Замороженные овощи (зеленая фасоль, гавайская смесь и т.п.) тоже немного дешевле. В принципе, больше из «съедобных» продуктов там брать нечего.
Все развесные продукты взвешивает продавец на кассе (а касс всего две), вечером, естественно очереди.
Прочитала ваш отзыв, как будьто про наши "магниты"писали, те же самые недостатки и проблемы