покупала магнелис В6
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Магний В6 Форте хорошо помогает и стоит недорого.
26.09.2017
2016
Дата: 19.11.2017 Достоинства: Хорошо помогает и стоит недорого.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей!
Терапевт порекомендовала мне купить в аптеке препарат Магне В6 форте одного известного производителя, но цена такого препарата 620 рублей. Для меня это дорого и я приобрела аналог отечественного производителя Магний В6 форте, тем более, что состав у этих препаратов аналогичный. А вот цена отличается очень существенно за свою покупку я отдала всего 111 рублей.
В упаковке находятся два бластера по 25 таблеток в каждом:
Магний это очень важный для организма препарат: он способствует усвоению калия и кальция в организме, особенно осенью, когда организм испытывает недостаток витаминов.
В инструкции написано, что нужно принимать по две таблетки в день, меня это очень порадовало, ведь в описании к дорогим препаратам в день нужно принимать целых шесть таблеток - на мой взгляд это многовато.
Я принимала одну таблетку утром и одну вечером, запивая водой.
Препарат реально помогает, состояние моё улучшилось, я стала гораздо спокойнее и общее состояние организма пришло в норму. Могу Вам порекомендовать этот недорогой, но действенный препарат.
Читайте мой отзыв: Панадол