Отличная покупка вышла
Магазин товаров для детей хорошего качества
13.08.2016
2020
Дата: 16.10.2016 Достоинства: Качественные вещи, приемлимые цены, скидки, действует "Спасибо от Сбербанка"
Недостатки: Не обнаружены
Как только необходимо что-то купить ребёнку, в первую очередь мы едем в магазин Kari Kids. Потому что там хороший выбор, качественные товары и что немаловажно предусматриваются различные скидки, акции. В сети магазинов Kari Kids принимают к оплате бонусы "Спасибо от Сбербанка". Порой это настолько существенно, что покупка почти бесплатная.
Расскажу в этом отзыве о покупках одного дня.
Все приобретения нам аккуратно сложили в фирменный пакет. Цена 5 рублей.
Первая вещь - туфли для девочки.
Смотрятся красиво, ноги не натирают, застёжка-липучка надёжная, крепкая. Туфельки подходят для школы.
Цена - 1799 рублей.
Вторая вещь - колготки детские.
Цена - 499 рублей.
Третья вещь - кошелёк.
Цена - 599 рублей.
Общая стоимость покупок - 2902 руб.
Но взгляните на чек:
Скидка бонусами "Спасибо от Сбербанка" составила 2028 рублей! И покупка обошлась нам всего в 874 рубля!
Вывод
Советую всем покупать в магазине Kari Kids и особенно тем, у кого есть пластик Сбербанка с подключенной услугой "Спасибо".
- Магазин женской одежды "Zarina" (Самара, просп. Кирова, д. 147, ТРК "Вива Лэнд")
- Магазин одежды "Colin's" (Самара, пр-т Кирова, д. 147, ТРК "Вива Лэнд")
- Магазин одежды Camaieu (Самара, просп. Кирова, д. 147, ТРК "Вива Лэнд")
- Магазин обуви "Palatin" (Самара, просп. Кирова, д. 147, ТРК "Вива Лэнд")
- Магазин обуви Centro (Самара, проспект Кирова, д.147, ТРК "Вива Лэнд")
Райа, доброго дня!
Спасибо за отзыв.
Рады, что именно в нашем магазине Вы совершили покупку с максимальной выгодой, воспользовавшись бонусами "Спасибо" от Сбербанка.
Магазины kari KIDS – это настоящая находка для детей и их родителей, так как выбор одежды, обуви и игрушек просто поражает своим многообразием, при этом Вы можете быть абсолютно уверены в качестве нашей продукции. Надеемся, Ваши дети будут продолжать расти вместе с kari KIDS ; )
Желаем Вам удачных покупок!