"Лёвушка Крем-карамель" - неплохие конфеты с возможным неожиданным действием.
18.10.2013
Дата: 05.02.2016 Достоинства: вкусные, но на любителя
Недостатки: состав, возможный неожиданный эффект, о котором предупреждает производитель
Достались в подарке от Деда Мороза
Специально конфеты Левушка от производителя "Славянка" не покупала.
Но в подарках сладких, которых надарили ребенку с разных ёлок и новогодних мероприятий, они встречаются достаточно часто. А еще мы получили посылку от Дедушки Мороза (от родственников), в которой тоже было много "Левушек".
Конфеты овальные, размером немного больше, чем обычно. Фантики оранжевые, со львом.
Вкус у этих конфет называется Крем-карамель.
Если открыть фантик, а он запечатан полностью, а не закручен как в обычных конфетках, то видно, что конфета сверху в шоколадной глазури, украшена более светлой глазурью.
В разрезе выглядит интересно. Внутри некая мягкая субстанция, похожая на что-то между мармеладом желейного типа, но вкуса карамели. А внутри, в самом центре, находится начинка полужидкая, она темная. Вся конфета очень сладкая.
Я не большой любитель подобного вида конфет, но съесть с чаем могу. Они вполне приличные.
На фантике есть и информация о составе конфет. Конечно, указаны в составе помимо привычных составляющих и различные заменители, антиокислители, эмульгатор и красители.
Также есть пометки о том, что данные конфеты не содержат гмо и консервантов.
По калорийности тянут на 359 килокалорий для 100 грамм.
А еще есть небольшая пометка мелким шрифтом, как на очень распространенных конфетах Степ, что при чрезмерном употреблении они могут вызвать слабительный эффект. Так что при потреблении данного вида конфет, да и впрочем, как и других вообще, следует ограничивать их количество.
Конфеты Левушка Крем-карамель вкусные, они своеобразны, любителям подобного рода сладостей понравятся.