Люблю приключенчиские фильмы и хорошее музыкальное сопровождение к ним.
Лётчики поневоле!
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 10.11.2023 Достоинства: Приключения, динамичность, лётчики!
Недостатки: Не обнаружено.
Я очень люблю смотреть фильмы про приключения. Один из них - "Схватка в небе", другое название - "Лётчики". Этот фильм запомнился мне с детских лет.
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться!" - говорят мудрецы. Главные герои мечтают о полётах на самолёте. Неожиданно эта мечта становится явью, но только очень опасной.
Юные друзья Кайл и Джейсон интересуются авиацией. Из любопытства они проникают в городской аэропорт, залезают в ангар и начинают исследовать красивый серебристый самолёт. Неожиданно появляются двое весьма подозрительных незнакомцев. Ребята не успели уйти и спрятались в багажном отсеке. С этого момента началось их невероятное приключение! После взлёта незнакомцы неожиданно покидают аэроплан и дети обнаруживают, что летательный аппарат остался без пилота, а топливо уже на исходе...
Этот фильм понравился мне благодаря захватывающим приключениям. Их здесь очень много. Динамичность и игра актёров достойна высших похвал! Можно поволноваться за персонажей, когда они попадают в опасную ситуацию. Кинокартину можно назвать семейным боевиком.
Музыкальное сопровождение тоже очень радует. Мелодии подобраны тщательно, как раз в тон ситуациям.
Рекомендую вам!
Ого, какой поворот - дети в самолете одни! Как же они сумели его посадить? Надеюсь именно это предстоит увидеть, не катастрофу же? Придется посмотреть фильм, а то уже переживаю)))
Ничего себе завязочка! Надо будет глянуть этот фильм: представляю, как он держит в напряжении.