Мне нравится эта виноградная серия, для снятия макияжа тоже очень мягкое средство )))
Отзыв:
Лёгкий и свежий гель для умывания
19.03.2016
Дата: 18.06.2016 Достоинства: Лёгкий, нежный, удобный дозатор, нет стянутости, смывает пыль и макияж без остатка, симпатичная упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Этим гелем для умывания я пользуюсь давно, но периодически меняю его на другие средства для разнообразия.
Перепробовала много разных гелей и пенок, все познается в сравнении, этот гель самый лёгкий.
Симпатичная бутылочка светло-зеленого цвета.
Гель прозрачный, с нежным и приятным запахом, легко наносится, хорошо пенится и смывается водой без остатка. Консистенция жидковата, зато требуется спасёт небольшое количество, чтобы умыться.На самом деле смывает всю пыль и макияж без остатка, после использования никаких раздражений на лице и нет ощущения стянутости, как бывает часто после использования средств для умывания.
На обороте подробное описание, способ применения,
состав и производитель.Ещё меня привлекает упаковка, дозатор очень удобный, нажал и готово. Не надо никакие крышки откручивать или ковырять, чтобы открыть. К тому же, такой дозатор не наливает лишнего.
Для такой цены качество отличное.
Ставлю пятёрку, рекомендую)