Могу подтвердить отзыв относительно батареи - два дня действительно держит, но при умеренных нагрузках. Если в нем постоянно что-то делать (сидеть в интернете, музыка и т.п.), то держит день только. Но в его ценовой категории батарей лучше нет. Опять же, хороший по параметрам камера\экран\внешний вид, надежность.
Лучший в своем роде
Статус: Новичок
12.01.2015
Дата: 13.01.2015 Достоинства: Отличное качество за приемлемую цену
Недостатки: Не обнаружено
До этого телефона у меня был IPhone, поэтому мне есть с чем сравнивать. Сразу скажу, тот телефон мне очень нравился и я не собиралась его менять, но когда муж купил себе Asus, я сразу влюбилась в него и забрала себе. Очень нравится то, что он очень шустрый, качество изображения на высоте, не тормозит, экран намного больше, чем у IPhone и выглядит очень здорово! Он очень удобный в использовании. Цена на момент покупки была в два раза меньше, чем у четвертого IPhone, но в худшую сторону отличий мной обнаружено не было. Звук отличный и фотографии хорошие. Батарея спокойно держит заряд двое суток, а это неплохой показатель если сравнивать с другими телефонами подобного рода. В общем, очень рекомендую. Даже несмотря на то, что сейчас он стоит как IPhone, Asus намного лучше.