Лучший тоник
Статус: Новичок
11.11.2013
Дата: 14.11.2013 Достоинства: Отличные очищение, тонизирование и аромат
Недостатки: Не экономичный расход
720 рублей со скидкой
Мой самый любимый тоник из всех опробованных, а их было не мало, да и марку Кларанс люблю всей душой, почти весь мой уход состоит из ее продуктов. Данный тоник в качестве второго этапа очищения после умывания, как и советует производитель.
Тоник прекрасно очищает кожу, устраняет чувство стянутости после умывания (если таковое имеется), матирует и освежает кожу. Хочется отметить, что тоник совсем не сушит кожу.
Также не может не радовать то, что тоник не содержит спирта и на втором месте в составе имеет экстракт листьев Алоэ Вера, благодаря этому тоник можно использовать на зоне вокруг глаз, впрочем, я так не делаю. Не могу не отметить изумительный аромат тоника, в итоге ритуал тонизирования превращается просто в ароматерапию.
Из минусов могу отметить не самый экономичный расход тоника при использовании его с ватным диском. Однако, я наношу тоник руками, просто наливаю в ладошку не много тоника, растираю и наношу на лицо по массажным линиям. Так мне и эффект больше нравится и экономичность повышается ощутимо.
Тоник однозначно стоит своих денег, всем советую.
- Лосьон для лица Clarins Hydra-Matte Lotion
- Лосьон для жирной и проблемной кожи Noreva Exfoliac Lotion с AHA и BHA
- Увлажняющий гель Clarins Hydra-Essentiel для нормальной и комбинированной кожи
- Тонизирующий лосьон Clarins Lotion Toning With Camomile
- Лосьон для лица Clarins Extra-Comfort Toning Lotion With Aloe Vera