Лучший сорбент - Энтеросгель
08.07.2018
Луганск
Дата: 11.05.2019 Достоинства: быстро помогает при отравлении
Совсем недавно мой ребенок почувствовал себя очень плохо, его тошнило, болел животик, вообщем были все симптомы отравления. Я промыла ему желудок, дала сорбент. Ему стало, вроде, полегче, но где-то через час опять началась рвота и поднялась температура. Так продолжалось почти всю ночь.
Под утро позвонила своей сестре, она у меня фармацевт. Сестра посоветовала купить энтеросгель. Сходила в аптеку и купила несколько пакетиков. Этот сорбент продается как в тюбиках, так и одноразовых пакетиках, что очень удобно для использования.
Дома разбавила водой и дала своему сыночку, разбавлять нужно один к трем. После первого приема ему стало полегче, но я боялась что лекарство опять не задержится в желудке. Но все обошлось и ребенку на самом деле стало лучше. В течении дня он ещё три раза пил энтеросгель и чувствовал себя уже хорошо.
Лучше, конечно, вызвать скорую, но не всегда есть такая возможность. Я считаю, что в таких ситуациях энтеросгель просто лучший сорбент и он теперь у меня в аптечке будет всегда.
Кстати, моему ребёнку его вкус понравился.