Лучший детективный сериал
07.07.2017
Дата: 08.07.2017 Достоинства: Игра актёров, хороший сюжет, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Кем оказался Красный Джон.
Сериал посмотрел еще в 2008 году и влюбился в него с самой первой серии. Бруно Х вновь превзошёл самого себя. Очень понравился главный персонаж с лохматой головой и пронзительным взглядом, детектив самоучка с эксцентричным поведением, которое не раз подвергало опасности его и его напарников.
В сериале очень сложный и многослойный сюжет полный трагических и иногда комедийных моментов. Очень понравилась игра актёров, которые не просто на камеру повторяли заученные реплики, а буквально жили своими ролями. Особо хочется отличить актёра Саймона Бэйкера, чья роль вообще была самой сложной из всех и он справился с ней на все 200 процентов.
Хочется похвалить и музыкальное сопровождение, особенно тема Красного Джона, которая была немного жутковатая.
Единственное что мне не понравилось это то кем оказался Красный Джон-обычный шериф из пригорода Калифорнии, могли бы что нибудь поинтересней придумать. Сериал я считаю не затянули,7 сезонов нормальный формат для таких сериалов.