на радость котам))) а по сути: никогда не пила курсом, а надо бы..спасибо
Лучшее успокоительное во время беременности и не только.
09.06.2017
2092
Дата: 25.03.2018 Достоинства: Помогает
Перепробовав много успокоительных, пришла к выводу, что нет ничего лучше обычного экстракта валерианы, но и этих "таблеток/настоек" попила массу, пришла опять же к выводу, что самый лучший вариант Белорусский от Борисовского завода.
Коробочки знакомы с детства:
Таблетки тоже, маленькие, желтые, всего 50 штук.
Инструкция сразу:
Внутри таблетка имеет такой вид:
Будучи беременной назначали исключительно валерианку. Пила эту, по 2 таблетки 3 раза в день, т.к. был стресс.
Первые улучшения наступают далеко не сразу, эффект накопительный. Вообще через месяц "отпускает" полностью, но первые минуты спокойствия слышны уже на второй неделе приема, во всяком случае у меня так было.
Одного пузырька хватало на 8 дней. Цена за упаковку 40 рублей. Вообще выходит в общей сложности 160 рублей, приблизительно 4 упаковки на месяц. Но мне надо было пить как минимум три месяца.
Главное, что помогали, да и помогают, действительно не так болезненно реагируешь на какие-то проблемы.
Если сравнивать с другими препаратами "валерианы", то этот помог и не вызвал побочек.
А у нас в Гадюкино такие по 80 рублей. В два раза дороже. Хотя, что я хочу, ведь это Гадюкино...