Сейчас многие киношки заканчиваются странновато. Красивый и законченный финал - большая редкость!
"Лучше б он оказался маньяком"... Хороший фильм. Не разочаровал.
13.03.2014
2016
Дата: 18.07.2016 Достоинства: Затягивает, неожиданный конец.
Недостатки: Не много непродуманный конец.
Давно хотелось посмотреть фильм похожий на ужастик. После "Пятой волны" особо не чего интересного не смотрела. А "Кловерфилд"оказывается вышел давненько и поэтому есть в хорошем качестве, что порадовало.
Действующие лица: человек средних лет верящий в заговор инопланетных цивилизаций, девушка которую якобы он спас и парень который был знаком с хозяином и доволен, что его пустили в "тайное место".
Актеры роли свои сыграли хорошо, не где переиграно не было.
Название у фильма не сильно интригует, поэтому не чего хорошего не ожидала. Да и начало было слишком однотипное такое впечатление, что где-то уже видела. Но чем дальше тем интереснее и к середине уже не могла оторваться! Правда ожидала хорошего конца но, раскрывать его не буду тем более, что я не поняла толком хороший конец или нет... А вдруг будет продолжение, так как странновато закончилось.
Для разнообразия фильм разок глянуть можно, но не более. Так, что кто любит фильмы такого жанра советую посмотреть.