Тоже люблю ряженку, это вы хорошо придумали пропитывать коржи ряженкой.
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Лучшая ряженка на Урале, вкуснее никто не производит
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 30.01.2023 Достоинства: вкус, цвет, послевкусие
Недостатки: цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
52
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Покупаю эту ряженку исключительно как лакомство. Иначе никак к ней относиться не получается. Она имеет красивый оттенок топленого молока. Приятно пахнет. Очень густая, однородная, сливочная на вкус. В меру кислая. Обожаю ее в качестве десерта и как основное блюдо.
Она не самая дешевая, но зато по вкусовым качествам ей равной нет. Готовила из нее крем творожный. Заморозила коробку с ряженкой и через сутки откинула ледяной комок через марлю. Сыворотка слилась. Получился изумительный сырный крем при смешивании со сгущенкой. Пропитывала коржи, домашние удивлялись, откуда такое изумительное послевкусие. Вот все это и есть Першинская ряженка.
Производят в Тюмени. Странно, что в огромной Свердловской области никто не может составить конкуренцию этому производителю. Молодцы, тюменцы! Так держать!
Рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Да, очень вкусно. Не совсем ряженкой. Ее когда прямо в коробке замораживаю, она потом расслаивается, сыворотка стекает, а густое содержимое остается в марле. Оно на вкус, как творожный крем в банках для кремов. Просто перемешиваю венчиком со сгущенкой, получается творожно-молочный крем. Он отдает влагу коржам и остается прослойка, на вкус напоминающая мороженое)).
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.