Тип
1-15 из 19
Марка
1-15 из 173
Отзыв:
Лучшая кинза для соуса к шашлыкам (рецепт внутри)
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 12.02.2022 Достоинства: всхожесть, вкусовые качества, цена
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
Я обожаю кинзу. Подаю ее к столу свежей. Могу приготовить соус. Если готовим шашлыки летом, готовлю соус из томатной пасты с кинзой и мелкопорубленным репчатым луком. Лук максимально мелко нарезаю ножом, заливаю кипятком и перемешиваю в течение пятнадцати минут. Добавляю мелкопорубленную свежую кинзу, томатную пасту, соль, сахар и растительное масло. Жгучий молотый перец по вкусу. Лука- 200 грамм, томатной пасты- 150 граммов, кинзы- 150 грамм. Перемешиваю. Должна получиться пряная масса густотой напоминающая сметану.
Кинзу сею в хорошо прогретую землю. Всходит "Янтарь" через три- пять дней. Слишком близко семена друг к другу не сею, так ка из каждого зернышка вырастает довольно объемный кустик кинзы. Если начинает стрелковаться, сразу вырезаю стрелки и использую их в первую очередь.
Очень нравятся эти семена, превосходная всхожесть, отличный сорт. Приемлемая цена. Высеваю их уже лет восемь, если не больше.
Рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.