Параметры объекта
4
отзывы
2.57
рейтинг
75%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Лучшая из похожих!

Регистрация:
27.01.2016
Репутация:
10439
Отзывы:
1906
Дата: 02.02.2016
Достоинства: Вкус, цена, качество, сытно
Недостатки: Наверное не очень полезно
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
15 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

К лапше быстрого приготовления под названием Big bon меня приучил мой муж. До этого я когда хотелось чего-то подобного брала аналоги, а муж меня заверил, что именно эта марка самая вкусная из подобных.

Муж на протяжении нескольких лет до встречи со мной ездил зарабатывать вахтовым методом, поэтому ему виднее.
Мой любимый вкус у данного производителя- это курица. Она мне действительно нравится, ем периодически уже не первый месяц, когда сильно захочется, а так то конечно это наверное достаточно вредно и злоупотреблять не стоит.

В упаковочке находится сама лапша быстрого приготовления, которую я стараюсь заранее разломить не вскрывая упаковки. Затем идет пакетик с овощами: морковка, зеленый лук и паприка. Также имеется суповая основа, в которую входит сушеная курица, лук и петрушка сушеные, а также соль и перец. К тому же в этих упаковках есть и специальный соус для усиления вкуса и придания ему особого аромата и привкуса.
Я предпочитаю с мужем брать обычные упаковки без тарелок, так как это намного дешевле и выгодней. Обычно такая упаковка стоит рублей пятнадцать-шестнадцать, а по акции в Магните и того дешевле.
В упаковке находится семьдесят пять грамм продукта, который нужно заваривать в течение нескольких минут, я завариваю даже без крышки в специальной мисочке.

Муж мне также дал один неплохой совет, всегда добавлять в эту лапшу какое-нибудь мясо или колбаску, обычно я нарезаю буквально один пласт ветчины мелкими кубиками и потом получается очень даже сытный и вкусный перекус.
Всем советую тоже попробовать так сделать и периодически недорого перекусывать!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.