Лучшая игровая комната в Иркутске
02.05.2013
Дата: 04.06.2013 Достоинства: Просторное помещение, наличие игрушек для детей любого возраста, хорошая анимация
Недостатки: Отсутствие дверей, холодный пол
Эту игровую комнату очень любят дети и взрослые. Батуты, лабиринт, замок, масса игрушек - вот что привлекает и совсем малышей, и детей постарше. Игровая комната находится в просторном помещении, где можно отпраздновать детский день рождения или другой праздник большой компанией. Здесь есть детский мини-бар, столики, где можно поесть вкусный торт и попить чай.
Сказочные герои замечательно развлекают детей. При этом, готовясь к празднику, они ориентируются на возраст малышей. Поэтому их конкурсы всегда интересны соответствующей группе. Моей дочке особенно нравятся дискотеки под мыльную пушку - это когда из специальной машины вылетает множество мыльных пузырей, да и мы, взрослые, нередко присоединяемся к нашим детям в таком веселом занятии.
К минусам относится то, что "Елки-иголки" располагаются в части ТЦ, и не имеют дверей. Мне кажется было бы уютнее, если бы они были. К тому же здесь достаточно холодные полы, несмотря на то, что лежит ковровое покрытие.
- Нижняя набережная Ангары (Иркутск)
- Игровая комната "Пчелка" (Иркутск, Железнодорожная 2-я, д. 32)
- Игровая комната "Радуга желаний" (Иркутск, ул. Трудовая, д. 60, БЦ "Green...
- Игровая комната "Мультирадуга" (Симферополь, ул. Севастопольская, д. 4)
- Детская игровая комната "Лес чудес" (Феодосия, ул. Украинская, д. 21)