Как был Нан 20 с лишним лет назад лучший, так видимо и остался на высоте)
Лучша смесь из тех, что мы пробовали
13.10.2017
Дата: 13.10.2017 Достоинства: не содержит пальмового масла
Смесь даю ребёнку с рождения, т.к. своего молока не хватало, в роддоме давали детям "Нутрилон", её я и купила после выписки. Как-то глянула состав этой смеси, оказалось, что в нём присутствует пальмовое масло! Честно говоря, я такого не ожидала, была уверена, что для таких маленьких деток должны использоваться только исключительно безвредные продукты.
Спустя какое-то время щёки моей малышки покраснели, педиатр сказала, что это аллергия и смесь нужно менять на безмолочную, что на самом деле оказалось неправдой, как я поняла позднее, реакция была на мясо свинины или курицы, которое я ела.
Рекомендаций по выбору безмолочной смеси врач не дала, я взяла смесь "Нутрилак", смесь не понравилась совершенно, она обладала неприятным запахом, аллергия никуда не делась, короче, я решила обратиться к платному специалисту.
Педиатра нашла по отзывам в интернете, врач нам очень понравилась, сказала, что аллергия не на молоко и именно она посоветовала смесь "Нан оптипро", сказав, что это лучшая смесь.
Мне эта смесь очень понравилась! В ней нет пальмового масла, отсутствует неприятный запах, ребёнок ест её хорошо, упаковка удобная, представляет из себя жестяную банку с кольцом внутри, о которое удобно стряхивать горку с ложки. Закрывается баночка на резиновую крышку, внутри есть мерная ложечка.
Перешли уже на "Нан Оптипро 2", довольны смесью абсолютно, среди тех, что мы перепробовали, эта, однозначно, лучшая.