Любовь или расчет?
10.12.2017
Дата: 18.02.2021 Достоинства: Актеры, юмор, музыка, простой и легкий.
Недостатки: Нет.
Увидев рекламу данного сериала решила, что обязательно его посмотрю. В голове сразу же сложился предполагаемый сюжет картины.
Привлекли актеры, которые задействованы в сериале. Это Алексей Нестеренко и Равшана Куркова, также Андрей Бурковский. Сериал не короткий, но и не особо длинный. Состоит из 12 серий, которые можно с удовольствием посмотреть, если фильм цепляет.
Это мелодрама с элементами юмора. Сюжет конечно же не нов, но темы, поднимаемые в данном фильме, всегда интересны зрителю, особенно женской половине.
Начинается история с того, что девушка готовиться к свадьбе. Она из обеспеченной семьи. Жених не любит девушку и собирается жениться исключительно из корыстных побуждений. Плюс ко всему, накануне свадьбы жених оказывается уличенным в измене. Далее события развиваются более интересно.
Есть конечно стандартные и предсказуемые моменты, но они не портят сериал. Фильм достаточно красивый, немного комедийный, также авантюрный и конечно же романтичный. Любителям мелодрам советую к просмотру.