Интересно, с таким же сюжетом был российский сериал лет 15 назад "Бедная Настя"
Любопытный сериал о любви крепостной и дворянина!
27.01.2016
Дата: 06.03.2019 Достоинства: Актерский состав и игра, главные герои, сюжет, история любви, хронометраж серий
Недостатки: Многовато серий, предсказуемость
Несколько дней назад я начала смотреть новый украинский телесериал 2018 года под названием "Крепостная" и пока что посмотрела первые десять серий, но как я поняла, всего там около пятидесяти серий.
По сюжету крепостная Екатерина воспитывалась в семье помещика как дочь, но теперь ей придется побороться за свою любовь...
Серия здесь недолгие, минут по сорок пять, сериал хоть и весьма предсказуемый и простоватый, не оригинальный, но все же смотреть его интересно.
В сериале заняты отличные и красивые внешне актеры: Катерина Ковальчук (Министерство, Ментовские войны 10), Станислав Боклан (Короткое слов нет, Сувенир из Одессы), Алексей Яровенко (Сила любви, Чужая женщина) и многие другие. В целом актерская игра меня также вполне устраивает. Сопереживаю паре главных героев и мне симпатична их история любви.
Могу посоветовать всем к просмотру мелодраматический телесериал "Крепостная"! Моя оценка - четыре балла из пяти!