Его же заблокировали?
Любителей подработать, я огорчу. Рекомендую для он-лайн просмотра фильмов
14.12.2015
Смоленск
Дата: 21.02.2016 Достоинства: Можно смотреть фильмы он-лайн
Недостатки: Это не подработка
Сайт tushkan.net многие рассматривают с точки зрения дополнительного заработка. Не скрою, я был в их числе. Но это было недолго. Пока я понял, что теряю на этом свое время. Почему? Да все очень просто. На сайте платят за комментарии. Один комментарий – 1 рубль. Минимальное количество символов для комментария -300. Минималка для вывода – 50 рублей. Я написал порядка 30 комментариев и забросил это дело. Признаюсь откровенно, мне стало жалко своего времени.
Что же касается самого сайта, то я бы его рекомендовал тем пользователям, кто любит смотреть фильмы и сериалы. Здесь их такое количество, что пересмотреть все, практически невозможно. Этот сайт я использую именно для просмотра фильмов, что бы потом писать о них отзывы. Но делаю это не часто. В основном на новые фильмы. Все же заработок на отзывах значительно выгоднее.
Интерфейс у сайта достаточно понятен. Все фильмы разбиты на категории. Запутаться практически невозможно. Есть на сайте и форум и чат. Так что любителям пообщаться здесь будет комфортно.
Так что если кто-то хочет на сайте tushkan.net подзаработать, не тратьте напрасно время. С точки зрения рекомендаций для заработка я его не рекомендую, но рекомендую для просмотра фильмов.
Если заходишь ради фильмов, то можно и комментарии оставлять - когда-нибудь наберешь минималку.