Любимый во всех планах бальзам :)
Статус: Новичок
24.09.2014
Дата: 24.09.2014 Достоинства: Увлажняет, распутывает волосы, не утяжеляет
Когда у меня были осветленные длинные-длинные волосы, бальзам для меня был очень расходуемой штукой, его я никогда не жалела и мазала волосы довольно обильно, скорее ввиду отсутствия высокой питательной у тех ополаскивателей, которыми я пользовалась раньше.
Но бальзам для сухих волос НС повел себя совсем по другому, хоть консистенция у него совсем не густая и даже неприлично легкая (для осветленного-то мочала), но бальзам показал себя довольно мощным увлажняющим продуктом, при среднем расходе он полностью обволакивает волос, впитывается в него и после смывания волосы выглядят потрясающе) Все это без эффекта утяжеления, волосы остаются легкими, мягкими и пышными.
Расход у бальзама не сказать что маленький, довольно средний, но бутылочка с бальзамом всегда кончалась у меня раньше шампуня.
Цена боле чем доступная, запах у бальзама тоже нравится, натуральный и травяной, также еще очень радует состав.
Бальзам очень нравится, рекомендую попробовать его всем, в любом случае даже если он не понравится вы всегда сможете сделать из него полноценную маску, просто добавив туда питательных компонентов, например масла)
- Маска для волос Natura Siberica Sauna & Spa для укрепления и роста волос
- Маска для волос для защиты и восстановления волос Natura Siberica Sauna & Spa
- Бальзам Natura Siberica для сухих волос "Защита и питание"
- Омолаживающий крем-бальзам для рук Natura Siberica Wild Siberica "Дикая трава...
- Укрепляющий бальзам для волос на молоке тувинского яка Wild Siberica Natura...