Любимый увлажняющий крем
Статус: Новичок
25.01.2015
Дата: 26.01.2015 Достоинства: Уход, текстура, быстро впитывается
Недостатки: Для меня идеален
2 $
Я уже долгое время пользуюсь этим кремом и не могу представить свой ежедневный макияж без него, так как в основном использую его для лица перед нанесением тональных средств.
Дело в том, что кожа у меня комбинированная, достаточно жирная, поэтому особого увлажнения от крема я не требую (обратите внимание, если у вас сухая кожа, то крема может быть недостаточно для полноценного увлажнения). Единственное, при нанесении пудры я всегда обнаруживаю у себя мелкие шелушения в области крыльев носа.
Кстати, это крем (но в разных упаковках) я покупаю уже лет так 7. Хочется сказать, что качество крема не ухудшилось, как это часто бывает (к сожалению).
Кстати, так как крем универсальный, он отлично подходит и для тела. Мне нравится использовать его во время маникюра и педикюра. Посмотрите, если вы часто красите ногти, то после средства для снятия лака кожа вокруг ногтей сохнет и становиться неприятной на ощупь. В таких случаях я всегда наношу крем и втираю его в кожу вокруг ногтей (предварительно помыв руки). Эффектом довольна, поэтому очень рекомендую!
- Крем универсальный NIVEA Soft интенсивный увлажняющий для лица и тела
- Увлажняющий крем-бальзам после бритья Nivea for Men