Хорошая ряженка. Среди конкурентов выделяется своим натуральным вкусом и качеством. При возможности тоже беру именно этот бренд.
Любимый напиток на второй ужин
29.03.2017
Дата: 30.03.2017 Достоинства: Густая, вкусная
Недостатки: Не везде можно купить
Предпочитаю легкие перекусы, также люблю молочные продукты. По моему, это кладезь витаминов для нашего организма - кальций и другие жизненно-важные элементы. Привыкла пить ряженку. Особенно понравилась она у данного производителя - густая консинстенция, с ярко выраженным сливочным вкусом. Для перекусов и второго ужина самое то. Также после силовых тренировок отлично подойдет коктейль - смешиваю в блендере с одним бананом стакан ряженки, добавляю корицу и вуаля- протеиновый вкусный и полезный напиток готов. И нет тяжести в животе после него. Состав полностью натуральный, без добавок, ароматизаторов и красителей.
Коробочка 1000 граммовая, что очень кстати удобно и хватает на пару дней. Условия хранения 7 суток при t 4±2C, что еще раз доказывает натуральность данного продукта. Обычно стараюсь брать в фермерских лавках данного производителя. У нах там огромный выбор свежих продуктов.