Не знала, что у них ещё и колготки есть. На все идут, чтобы подзаработать.
Любимейшие колготки!!! Лучшие из всех, что я встречала!!!
15.08.2015
Дата: 06.11.2016 Достоинства: Прочные, много цветов
399 р
Я обожаю просто чулки и колготки от Фаберлик. Я просто восхищаюсь их качеством, разнообразием цветов и прочностью.
Это просто чудо, а не колготки, настоящая для меня находка!!!
Я первую пару купила года 3 назад. Это были колготки коричневого цвета.
На ноге смотрятся элегантно. Плотность 60 ден очень хорошо подойдет для осени и теплой зимы.
Потом решила купить серые, так как раньше не носила цветные колготки. Носила, правда, недолго из-за гвоздя, который вылез некстати из пола и я на него наступила(((
Серый цвет мне тоже понравился, но больше мне не хочется такой цвет брать. Я остановилась на черных, классических.
В целом, колготки очень прочные, размер точь-в-точь совпадает, так что не бойтесь, что вам пара будет мала или велика. Коричневые, к слову сказать, я носила 2 года и нисколько они не полиняли, цвет остался таким же как и раньше. Цена, в принципе, хорошая, но я все пары колготок брала по акции с хорошей скидкой, причем, сразу по несколько пар, себе и родным.
Качеством очень довольна, прочность отличная!!!
согласна, что если однажды купите колготки Фаберлик, то уж точно не останетесь к ним равнодушны. и качеством своим они отличаются и разнообразие цветовой палитры