А если всё таки с шампунем ?Может эффект наступает только в таком случае?
Лосьон для стимуляции роста волос.
20.07.2016
Воронеж
Дата: 25.01.2017 Достоинства: Растет новый волос
Недостатки: применять каждый день
Всем моим читателям, привет!
Хочется Вам рассказать о средстве для роста волос -это лосьон для волос Hair Vital против выпадения волос.
Цена средства около 200 рублей. Брала в аптеке.
Не смотря на то, что лосьон называется средство от выпадения волос, на мою линьку он не повлиял, а вот на стимуляцию новых волосков оказал очень хороший эффект.
Как пользоваться лосьоном:
В инструкции указано 1-2 раза в неделю + шампунь. Если так делать, то эффекта ноль. Правда я шампунь не покупала, пользовалась своим.
Поэтому я изменила схему применения:
Лосьоном я пользовалась регулярно, каждое утро и после мытья головы.
Результат был заметен уже через 14 дней. Стали появляться новые волоски в зоне лба и по проборам, где наносила лосьон.
Лосьон очень удобно наносится прям из флакона.
У пузырька хорошая пипетка-канюля, которая легко выкручивается и регулируется поток жидкости из флакона.
Ни чего не течет, если правильно выставить регулятор потока лосьона.
Сам лосьон красного цвета и выглядит вот так.
Активные вещества в этом лосьоне: красный перец, крапива и апигенин.
К слову, лосьон не жжется. Слабый холодок есть, когда наносишь лосьон после мытья головы на чистые подсушенные волосы. Если наносить каждый день на сухие волосы, то жжения или холодка вообще нет.
При разовом нанесении лосьон не жирнит волосы, но если использовать каждый день без мытья головы, то голова становится жирная.
Именно поэтому я отказалась от этого средства. Если использовать средство раз в неделю, то рост волосков не заметен. А если на каждый день, то от свежей прически придется отказаться или мыть голову каждый день.
Накопительного эффекта так же нет.
Именно поэтому я перешла на масла, которые хорошо укрепляют корни волос и стимулируют их рост.
Лосьон работает, но есть свои минусы. Грязная голова и необходимо сушить каждый день голову, после нанесения лосьона
- Ампулы для волос "Аптечка Агафьи" Растительный комплекс против выпадения волос
- Маска для волос "Зелёная планета" против выпадения волос термоактивная
- Лосьон против выпадения волос Farmavita Amethyste Hair Loss Control Lotion
- Укрепляющий лосьон-спрей от выпадения волос "Селенцин" Hair Therapy с...
- Лосьон против выпадения волос для мужчин Constant Delight