Люблю эту штукенцию. Подходит тем, кому приелись закаточки
Ломтики молодого имбиря для любителей
Статус: Мастер
Регистрация:
10.08.2017
Репутация:
1089
Отзывы:
79
|
Дата: 26.06.2018 Достоинства: вкус, цена
Недостатки: открытым хранится недолго
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
110 руб за 230 г
|
|
Комментарии (12)
Рейтинг: +10
|
Маринованный имбирь - продукт, который стал многим знаком благодаря суши.
Не всем он нравится первое время, т.к. вкус своеобразный. Путь от "Убери это от меня подальше, я это не ем. Почему оно пахнет мылом? Я чувствую какие-то нитки! Ну и гадость!" до "Положи мне скорее. Я так люблю его! Не верю, что когда-то мог отказаться!" прошла добрая половина моих знакомых, которых мне удалось познакомить с маринованным имбирем, да и у меня была такая же история.
Тот же самый имбирь и в пластиковой упаковке (80 г и 400 г) и в стекле (230 г и 440 г). Не рекомендую большую упаковку/банку, если вы его мало или редко едите. Свежеоткрытый он намного вкуснее, да и хранится он открытым не особо долго (в пластике - неделя в холодильнике это максимум, в стекле - недели две).
На большом пластиковом пакете есть полоска для закрывания.
Один раз попался испорченный (в пластике), при чем по срокам на упаковке он был свежим, ну и на вид никак по нему это было не определить, пока не открыли и не попробовали на вкус.
В меру сладкий, в меру жесткий. Промаринован хорошо.
Комментарии
Мне нравится маринованый имбирь, но кроме меня в нашей семье его никто не ест. Приходится брать совсем маленькую баночку, чтобы не испортился. Да и много его за один раз не сьешь.
Надо попробовать и оценить вкус маринованого, натуральный люблю в чай добавлять, думаю и этот понравится
А я не проходила такой путь от "фу, какая гадость" до "положите мне, да побольше". Мне сразу понравился этот острый продукт, я вообще имбирь люблю, покупаю корень и завариваю, потом пью.
Мне маринованный имбирь понравился с первого раза, как попробовала, могу один его есть без хлеба или чего то еще.