Очень хороший крем, я им грибок на пальце ногтя у ребенка вылечила
Лишай? Не проблема!
06.02.2016
2043
Дата: 13.06.2020 Достоинства: Цена, результат
Сейчас начался летний сезон и многие из нас планируют посетить водоемы, в частности реки озера и моря, которые увы, не могут претендовать на звание кристально чистых.
Как оказалось плавая в водоеме, а в моем случае это было море можно подхватить на память неприятный "сувенир", речь пойдет о цветном лишае.
Дело в том что в прошлом году через несколько дней после посещения моря на плече обнаружила маленькое белое пятнышко, значения которому сразу и не придала, мало ли, может загар слазит?
Но через некоторое время уже вся спина была в этих пятнах, причем некоторые начали сливаться в одно большое пятно, так же со спины они стали переходит на живот и т.д, поэтому срочно нужно было что-то делать.
Знакомый медик определила что это цветной лишай и посоветовала купить мазь Клотримазол и салициловый спирт. Должна отметить что никакого дискомфорта пятна не вызывают, конечно кроме эстетического.
На время покупки цена "Клотримазола" была около 1$, что конечно не могло не порадовать.
Препарат предназначен для лечения грибковых заболеваний. Как и у всех лекарственных средств у него тоже имеются противопоказания, одно из них беременность и лактация.
Способ применения очень простой проблемные участки нужно смазывать мазью 2-3 раза в день, предварительно очистив кожу.
Я сначала протирала пятна салициловым спиртом, а когда он испарялся наносила мазь, иногда 1 раз в день, иногда 2, а бывало и вовсе забывала, но тем не менее результат не заставил себя долго ждать и в течение месяца все пятна исчезли без следа.
Единственный недостаток мази она долго впитывается, но главное ведь результат?
Надеюсь мой опыт будет полезен и возможно кого-то выручит))
Мне для лечения котёнка от лишая посоветовали её купить. А если что и мне сгодится. Не дАй Бог на себе испытать её эффективность.