раньше покупала, нравился. Согласна с Вами: полезностей там сейчас мало
Лично мое мнение, что печатные издания себя уже изжили...
11.05.2015
Дата: 05.11.2015 Достоинства: Красивая обложка, качественная печать
Недостатки: Неинтересно
Печатные издания читаю редко в особенности женские журналы, максимум когда в салоне красоты жду свою очередь на укладку, то могу полистать издание, но не более.
Женский журнал "Натали"-это наверно легенда уже, среди печатных изданий для женщин. На своем веку помню его наверно, лет двадцать уже. Всегда отличался красивыми профессиональными обложками, интересные статьи, обзоры косметики, коллекции и тенденции моды, статьи с известными людьми, рецепты. Все в меру, интересно, грамотно и "дорого".
Со временем добавилось много рекламы, наверно половина страниц из всего журнала и это отбило всю охоту читать, так как больше нужно просто перелистывать страниц. Журнал "сохранил свое лицо" спустя много лет. Но он далеко недешевый и полезной недоступной информации (которую нельзя найти в интернете)- нет. Просто покупать для увеличения количества в доме макулатуры смысла нет. Не рекомендую, хотя кто любит полистать по старинке журнал за чашкой кофе, то можно.
Я еще помню в библиотеке можно было брать журналы на дом , а сейчас в интернете проще найти .