А я все таки больше предпочитаю сладкие и с молочком
Марка
Отзыв:
Легкий готовый завтрак
21.12.2020
Дата: 15.08.2024 Достоинства: легкий перекус
Недостатки: иногда жесткие
Не часто покупаю кукурузные хлопья, в продаже бывают из разных круп. Но кукурузные привычнее всего. Завтрак бывает разный. Хлопья кукурузные неглазированные "На здоровье!" Кунцево разнообразят рацион. Когда хочется легкого перекуса утром.
Упакованы хлопья в пакет с окошком, видно качество продукта. Состав у хлопьев отличный, ничего лишнего нет. В упаковке 350г, продают и меньше грамм. Хлопья без глазирования, не содержат сахар. Поэтому и калорий в них намного меньше чем в других.
Хлопья хрустящие, вкус приятный. В отличии от дешевых из магнита намного лучше. Хорошо подходят для молока или сока. Можно и просто похрустеть, но иногда попадаются жесткие.
Хлопья не заменят полноценного завтрака, но когда хочется легкого перекуса покупаю.
- Хлопья Любятово кукурузные
- Каша Минутка "Кунцево" Овсяные хлопья быстрого приготовления с черникой со...
- Сладкие кукурузные палочки неглазированные «Винни-Снек»
- Кукурузные палочки Арис "Винни-Пух - наш лучший друг" неглазированные с сухим...
- Кукурузные фигурные изделия неглазированные Золотое зерно "Салют" со вкусом сыра
Иногда я тоже беру себе хлопья (особенно летом, когда не хочется есть на завтрак ничего горячего). Можно присмотреться к этой марке.