Легкая, маневренная, красивая
06.11.2013
Челябинск
Дата: 08.11.2013 Достоинства: Легкая, маневренная, с хорошей амортизацией, красивая
Недостатки: Не очень смотрится когда стоит прогулочный блок
Классная коляска! Выбрали коляску довольно маркого цвета, люлька молочная с синим коробом, а прогулка синяя с молочной накидкой на ножки (Все пятнышки легко оттирала влажными салфетками).
Пользовались правда только люлькой, о ней и напишу. Сама люлька очень вместительная, малышу в ней свободно и очень удобно. Капюшон большой, а доплнительно открывающийся козырек хорошо защищал от ветра и снега. Чехол на ножки одевался плотно и на протяжении всего использования коляски ни разу не подвел. Само основание коляски (рама) очень прочное, с отличными амортизаторами (ну или как там правильно это называется), даже по очень плохой дороге малыша почти не трясло, ему было спокойно и мягко ехать. Колеса все надувные и приличного размера, 2 больших колеса, а другие 2 по-меньше - поворотные, что для меня было супер-удобством. С помощью поворотных колес мы на коляске быстренько обруливали все ннеровности. Регулируемая ручка сделала коляску для меня еще удобнее)
В общем послужила нам коляска отлично. Ездили в люльке до 7 месяцев. Капюшон, матрасик, бортики - все съемное, можно стирать в машинке.
О прогулочном блоке сказать ничего не могу, ни дня в нем не катались, купили прогулочную коляску.
Очень довольны коляской.