А у меня был магнитофон Электроника-302-1. Эх, вот это была вещь! Спасибо за отзыв, приятные воспоминания навеял)
Легендарный магнитофон 80-х Электроника - 302
Статус: Новичок
21.01.2014
Дата: 22.01.2014 Достоинства: Можно носить с собой и слушать музыку пока хватает заряда батареек.
Недостатки: Тяжёлый, непрактичный.
Я думаю многие помнят своё детство восьмидесятых годов. Время когда не было компьютеров, сотовых телефонов, жк телевизоров и многого что сейчас есть в быту в наше современное время. Когда появились первые кассетные магнитофоны, мне родители купили магнитофон "Электроника-302". Это было что то))) Радости не было предела. Это было престижно иметь в то время кассетный магнитофон. Кассеты МК-60 которые использовались для записи и прослушивания музыкальных произведений, пользовались огромным спросом в то время. Помню как бегали друг к другу в гости, таскали эти магнитофоны и переписывали музыкальные произведения. Сейчас я конечно ни кому не посоветую приобрести такой магнитофон - это не практично и нецелесообразно. Просто интересно вспомнить какой электроникой мы пользовались в наше время.