Хорошее успокоительное средство
Помог избавиться от состояния отчаянья
03.03.2020
Красноярск
Дата: 21.08.2020 Достоинства: Результат в первый день приема
Недостатки: Привыкание
Доброго времени суток читателям!
Безмятежность проходит с возрастом, с годами приходят и взрослые проблемы и взрослые лекарства от них.
Опыт приёма таблеток Фенибут произошёл у меня после трагической ситуации в семье. Перепробовав несколько средств остановилась на этих таблетках, порекомендовал врач.
Просто пришло спокойствие, которого так не хватало, перестала плакать, начала спокойно мыслить без вздохов и разговаривать не заикаясь.
Но хочу отметить, что с окончанием приёма уходит и его действие, то есть эффект будет не продолжительный поэтому столько негативных отзывов о привыкание. Люди хотят вернуть состояние уравновешенности и опять его принимают.
Впрочем, в моей ситуации, когда успокоиться нужно было в конкретный временной промежуток, мне этот препарат очень помог. Поэтому советую его. Но в каждой истории нужен свой индивидуальный подход.
Слышала, но принимать не рискнула, попробовала Афобазол, а Фенибут пока не покупала, но запишу в блокнот, спасибо
детям в свое время назначали, надо пить курсами. сразу эффекта нет, 3-4 недели только спустя заметила
а у меня желудок от него болел. поэтому он улетел в мусорку! вместо него врач назначила "грандаксин". пью его сейчас и чувствую себя намного лучше. а главное что никаких побочных)