Противогрибковый антибиотик - не знала, что есть такая группа. Понятно, почему на перхоть действует.
Лечим стоматит и не только!
10.12.2017
Дата: 29.01.2018 Достоинства: Дешёвый, эффективный.
Недостатки: Нет.
С лекарственным препаратом «Нистатин» я познакомилась, когда искала всевозможные средства от стоматита.
Знакомая посоветовала попробовать этот препарат, стоит дёшево и если не поможет, то не жалко потраченных денег.
В борьбе со стоматитом кстати помог, за это ему спасибо.
Но сегодня я хочу рассказать о другом его применении. Совершенно случайно я нашла в интернете информацию об избавлении от перхоти при помощи нистатина.
Стала собирать информацию по этому вопросу, и была крайне удивлена, что многие уже давно используют данное средство в борьбе с перхотью, а я узнала об этом совсем недавно. После того, как всё испробовала на себе, делюсь опытом с вами.
И так, одну таблетку нистатина измельчаю и перемешиваю её с шампунем, затем наношу эту смесь на кожу головы и выдерживаю от 3 до 5 минут.
Далее мою голову, как обычно. Результат заметен уже после однократного использования.
Помыв первый раз голову этим средством, я ощутила, что зуд исчез полностью, а количество перхоти уменьшилось сразу где-то на 70 %.
Теперь это средство для меня, как надёжный спасательный круг. Как только начинаются проблемы с перхотью, у меня всегда в наличии таблетки нистатина.
Стоят они копейки, а результат на миллион и способен удивить каждого. Всем советую, попробуйте, не пожалеете!
Если возникнут проблемы с перхотью, обязательно попробуйте. Для меня это просто панацея!.