Такие лепешки максимально вкусные когда она свежие. Вообще часто я подобное что-то покупаю, отличное дополнение к столу.
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Лаваш только свежий хорош, предполагаю, из-за качества муки
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15780
Отзывы:
3078
|
Дата: 24.05.2024 Достоинства: поджаренный есть можно
Недостатки: не самый вкусный хлеб
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +3
|
Пеку хлеб сама, поэтому к покупному отношусь достаточно критично. Эту лепешку покупаем крайне редко. И используем всегда исключительно поджарив на сухой сковороде. Ни разу не попадалась свежей. Не знаю, с чем связано. Как только она чуть-чуть полежала, становится не вкусной. Говоря "Чуть-чуть" имею в виду не дни. А часы. Храним в холодильнике, но это не спасает ситуацию.
Предполагаю, что это происходит из-за качества муки. Выпекаю хлеб из муки "Каждый день". Могу отметить, что качество хлеба зависит от смены или партии муки, разные причины имеют влияние на качество муки.
Посыпка из кунжута вполне нормальная. Плоский круг внутри лепешки, по моему мнению, мог быть и шире, какой-то он миниатюрный. Если поджарить на сухой сковороде, можно есть.
Рекомендую. Если нет выбора.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Жаль, а на вид привлекательная лепешка. Я тоже заметила, что сейчас хлеб надо есть, пока свежий. Чуть полежит, и может быть уже невкусно.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.