Тоже себе закажу. Спасибо за отзыв!
Лавандовая сказка подарит вам умиротворение и спокойствие, или как я использую
29.11.2016
Дата: 12.08.2018 Достоинства: пахнет потрясающе, успокаивает, получается вкусный чай
Лавандовый аромат я полюбила совсем недавно и просто случайно! После этого случайно, я заказала себе сушёную лаванду на Пандао!
Вот такой пакет стоит - 58 рублей, там 100 граммов сушеных цветов лаванды. Они потрясающе пахнут. Просто обычная сушеная лаванда за копейки.
Приходит такая лаванда быстро, опускают в почтовый ящик. Если вам интересно, то купите, думаю её можно найти и на Али экспресс, я еще раз скажу, что купила на Пандао.
Сразу из лаванды я сделала вот такие ароматические саше.
Я насыпала её в пакетик из сеточки и просто затянула ленты. Саше пахнет просто прекрасно. такое саше я повесила в машину и положила всем домашним под подушки, аромат лаванды успокаивает поэтому для хорошего сна лаванда отличный помощник.
Кроме того, я добавляю сушёную лаванду в чай. чай я завариваю из кипрея (Иван - чай) и добавляю лаванду. получается потрясающий напиток вкусный, успокоительный, полезный.
Вот сколько применений у простого пакета с лавандой. К покупке рекомендую. Хочу еще посадить её на участке на следующий год. Очень она мне понравилась.