Лапша с соусом
Статус: Мудрец
Регистрация:
20.10.2014
Репутация:
1636
Отзывы:
174
|
Дата: 14.03.2017 Достоинства: Интересное блюдо, хорошее качество
Недостатки: Специфический вкус, высокая цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
60 руб.
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Уже давно в магазинах попадается на глаза лапша "Чачжан мён", интересно попробовать. Стоит 200-граммовая упаковка около 60 рублей.
Понравилось, что здесь состав более натуральный, чем у обычного "Доширака": нет сухой суповой основы, сделанной непонятно из чего, только соус из овощей и лапша.
Лапшу нужно варить в кипящей воде 5 минут, после чего вода сливается, добавляется подогретый соус. Кого-то смущает внешний вид готовой лапши из-за темного соуса, но по-моему выглядит аппетитно, это же азиатское блюдо.
Вкус необычный и довольно специфический, понравится далеко не всем. Основу составляет густой соус из бобов с привкусом соевого соуса, в нём также хорошо чувствуется жареный лук, других овощей практически не ощущается. Сама же лапша упругая, вкусная.
Порция по сравнению с обычным "Дошираком" более сытная за счёт соуса и количества лапши.
В целом это интересное блюдо, но соус скучноват и вкус на любителя. Хотя ничего плохого о качестве продукта сказать не могу.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.