Жаль у меня сейчас короткие ногти - такой лак не очень хорошо смотреться наверное будет)
Отзыв:
Лак цвета летнего неба!
23.01.2014
Дата: 21.04.2014 Достоинства: Красивый оттенок, стойкий,
Недостатки: Нужно наносить в 2 слоя
В последнее время полюбились мне голубые оттенки и я решила найти нежный голубой лак. Как всегда решила попробовать купить не дорогой и маленького объема. Приобрела оттенок под номером 220.
Он оказался не пастельным, как я фантазировала в своей голове, а ярким, но мне это даже очень понравилось.
Наносить этот лак нужно в 2 слоя, в один смысла никакого нет, будет очень бледно и ногтевая пластина будет просвечиваться. Ложиться лак хорошо, высыхает не долго, минут 5-7. Держится достаточно долго, у меня продержался 4 дня, потом он просто мне надоел и я решила его стереть. Не люблю долго с яркими лаками ходить, надоедает.
Очень нравится цвет лака, такой яркий, как летнее небо, но такой цвет, я думаю не всем понравится, и нужно под яркий цвет лака, подобрать соответствующий образ, что бы он не смотрелся лишним.
В палитре есть еще несколько голубых оттенков, но этот меня привлек больше, хотя будет не удивительно, если на пробу я возьму и другой оттенок.
Что бы показать как лак смотрится на ногтях, пришлось сделать маникюр на скорую руку, так что если есть косяки, не обращайте внимание)