Лак хороший, но когда заканчивается...
24.08.2015
Омск
Дата: 01.09.2015 Достоинства: Стойкая и длительная фиксация
Недостатки: Немного неудобный дозатор
Товары от Wellaflex не подводили меня ни разу.
Будь то пенка для волос или лак, а результат всегда оправдывает себя, и фиксация действительно хорошая.
Лак для волос я использую реже, чем пенку, но он все равно всегда под рукой. Волосы у меня длинные, и когда плету косички, или кручу локоны (особенно, если речь идет о влажной или ветреной погоде), без суперсильной фиксации не обойтись.
Лак "Wellaflex суперсильная фиксация" является скорой помощью для моих причесок при плохих погодных условиях. Да и сколько было пройдено с ним свадеб, дискотек, студенческих конкурсов - всегда выручал и не подводил.
Конечно, не стоит ожидать, что спустя пять часов после нанесения эффект будет тот же, что поначалу. Но это поправимо. Просто беру его с собой и моделирую прическу.
В расходе он экономичен, мне хватает чуть ли не на пол года и дольше (смотря по количеству мероприятий).
Но когда он заканчивается (почти), а ты еще чувствуешь, что он есть на дне, начинают сдавать нервы). Честное слово. Жаль, что дозатор не рассчитан на финиш).
- Лак для волос "Чистая линия" Объем от корней волос сильная фиксация
- Лак для волос Wella Wellaflex супер-сильная фиксация
- Лосьон для укладки Wella Wellaflex "Объем до 2 дней" экстра-сильная фиксация
- Жидкость для укладки всех типов волос La Grase супер-объём сильная фиксация...
- Лак для волос Wella сильная фиксация "Wellaflex" Длительная поддержка объема