Мне очень нравится этот мультфильм, правда смотрела я его очень давно.
Культовый мультфильм родом из СССР
28.11.2015
Нижний Новгород
Дата: 01.12.2015 Достоинства: Старый-добрый мультик родом из СССР
Недостатки: Нет, нет и нет
Ну, погоди можно сказать культовый мультфильм, родом из СССР и любимый для многих поколений, а фразы из мультфильма уже давно применяются в обществе.
Папанов отлично озвучивал волка и многие не видя ещё что по телевизору идёт показ Ну, погоди!, уже сразу узнают того самого волка, в озвучке Папанова.
Мультфильм из нескольких серий и даже можно смело сказать, что это мультсериал, один из немногих советских мультсериалов.
Старый добрый мульт где заяц пытается исправить хамские повадки волка и научить доброте, хотя и волк не всегда плохой!
В ообщем смотреть этот мультфильм можно наверное в любом возрасте и ничего плохого в нём вроде-бы нет, хотя у некоторых телезрителей сложилось другое мнение и оно не однозначно.
Жаль конечно, что в настоящее время этот проект запустили, а он имеет права на жизнь и был-бы как и раньше востребован телезрителем, ведь многие поколения выросли на этом мультфильме и отбрасывать его на дальнюю полку ещё рано.
Мультфильм можно иметь в домашней фильмотеке и иногда приятно на досуге его посмотреть.