Даже не встречала такое.
Кто ты такая, загадочная ямбери?
06.05.2013
Дата: 03.06.2013 Достоинства: Цена со скидкой
Недостатки: Приторное
21 рубль
Сегодня в магазине по акции приобрела мороженое "экстрим" всего лишь за 21 рубль.Хотела купить обычное мороженое в пластмассовом стаканчике "на набережной", но вот соблазнилась и, как оказалось в дальнейшем, зря.
Что такое ямбери, я, честно, не знаю - возможно, производители имели ввиду обычную ягоду? А вообще вкус очень похож на конфеты "вишня в коньяке" или "вишня в вине". Вроде и спиртное не ощущается, и все же вкус какой-то такой...
Вкус мне, кстати, совсем не понравился. Очень уж притарно - летом хочется чего-то полегче, да я уж как-то и привыкла к свеженьким таким очень вкусненьким экстримам. А тут... В общем, мороженое для зимы ,не для лета. Съела всего один рожок и дико захотелось пить. Да и само мороженое какое-то помятое было - ладно хоть крышечка чтоб мороженое не протекло имелась, и на том спасибо.
Любопытно, что вы отметили "помятость" мороженого - недавно тоже его покупала и с трудом нашла в холодильнике магазина самообслуживания не мятое мороженое. Вкус меня тоже не особо впечатлил.