Кто ты бог или дьявол?
06.10.2018
Дата: 08.10.2018 Достоинства: Интрига, остросюжетность, игра актеров
Недостатки: Не нашла
Энтони Хопкинс – это один из самых моих любимых актеров. Еще не встречала плохих фильмов с его участием и этот не является исключением.
С первых минут фильма, ты погружаешься в интригующую и леденящую цепь событий. Смотрится фильм с превеликим удовольствием и удерживает перед экраном до конца. Очень много острых напряженных моментов.
Это не просто заурядный детектив, это очень качественный детектив с элементами мистики.
Немного расскажу о сюжете фильма. К Джону Клэнси, обладающий экстрасенсорными данными, обращаются сотрудники ФБР, для того чтоб помочь им поймать маньяка. Он соглашается, но в процессе понимает, что это не простой убийца-маньяк, а хороший психолог, но и обладающим даром предвидеть будущее намного дальше и чьи силы гораздо превосходящие силы самого Джона. Для Джона поимка маньяка, становиться одним из самых тяжелых дел в его жизни.
Сумеет ли Джон справиться с поставленной задачей и не попасть в ловушки изощренного соперника, вот та интрига, которая сохраняется до конца фильма