Мониторы с мультимедией есть и на российских суднах (боинг 737, 747).
Крутая авиакомпания, ничего не скажешь...
Статус: Новичок
30.11.2012
Дата: 30.11.2012 Достоинства: отличный сервис, чистые самолеты, развлечения на борту
Недостатки: на некоторых направлениях мониторы старого поколения :)
Летал ими неоднократно, могу смело рекомендовать. Летал в Азию из России, летают с пересадкой в Дохе, а также летал из Бангкока в Москву, опять же через Доху. Вроде как авиакомпания считается 5-звездочной. Сервис и правда на высоте. Создал компанию вроде какой-то их шейх нефтяной и она считается одной из лучшей в мире.
Из Москвы до Дохи лёта 5 часов, затем там пересадка. Конечно, после Москвы аэропорт Дохи кажется калоритным: много всяких дорогих тачек у терминалов, видимо для встречи VIP-персон. В самих терминалах много арабов, люди ходя в парандже и своих одеяниях – смотрится колоритно. Потом еще 5-7 часов лететь до Азии от туда. Ну в целом мне нравится, жалею только, что не оформил бонусный аккаунт – так бы уже на бесплатный билет за мили можно было скататься куда.
В салонах самолетов экраны многофункциональные, можно смотреть фильмы, концерты, играть в игры, слушать музыку. В общем в такие моменты понимает отличие российских авиакомпаний и зарубежных топовых.