Круче любых американских фильмов про зомби
05.06.2014
Ростов-на-Дону
Дата: 22.04.2017 Достоинства: Актерская игра, интересный сюжет, много зомби, фильм затягивает, поучительный
Недостатки: Таковых я не нашла
Все хотела раньше посмотреть этот фильм, да все времени как-то не было, но вот вчера я его нашла. Села за просмотр фильма и два часа для меня пролетели вообще незаметно.
Фильм очень интересный, он динамичный, сюжет классный, я весь фильм на нервах просидела, потому что показывается очень много острых моментов. В такие моменты просто невозможно не переживать о героях, которые успели уже полюбиться.
Мне лично кажется, что никакие американские фильмы про зомби в подметки этому корейскому фильму не годятся. Так как в этом фильме есть не только очень много зомби, также показаны человеческие отношения и чувства, о которых люди не забыли, даже находясь в такой сложной смертельной ситуации.
Актеры, как мне кажется, справились отлично со своей задачей. Особенно маленькая девочка, она просто молодец, сыграла отлично.
Концовка фильма заставит плакать, особенно тех, кто впечатлительный. Я себя к таковым не отношу, но все равно не смогла сдержаться от слез. Это отличный фильм.