Не люблю его)
Кроме фильмов и сериалов вообще смотреть не на что...
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 20.02.2016 Достоинства: Сложно сказать, на мой взгляд их нет, разве только фильмы новые иногда показывают...
Недостатки: Реклама, мало интересных передач, оттягивают начало показа фильма
Раз уж напомнили мне про телеканал "Россия-1", то пожалуй и я о нем выскажу свое мнение, поскольку неплохо знаю его, еще с детства, когда он еще назывался "РТР".
Честно говоря, лично для меня на этом канале маловато интересного, к примеру иногда можно встретить неплохие сериалы, но уж слишком растянутые, разве только в субботу и в воскресенье что-то более приятное в этом плане попадается, к примеру мини-сериалы.
Вот такое и я частенько наблюдаю, тут конечно о них не пишу, т.к. просто времени на все подобные сервисы не хватает.
А вот в остальные дни в программе нет ничего интересного, "Вести" к примеру мне не нравятся, различные развлекательные и юмористические программы уже надоели (бабушка ранее смотрела "Юрмалу" и аналогичные программы, но теперь и без них легко обходится).
Так-что остаются только фильмы и мини-сериалы по выходным, но смотреть их по телевизору, т.е. на данном канале, это конечно очень неудобно, учитывая то, что в программе указано одно время начала (в 21 час к примеру), а на самом деле показывают какие-то скучные программы перед этим и фильм начинают лишь к 22 часам, ну и рекламы там столько, что просто невозможно дождаться завершения даже интересного фильма.
Именно поэтому мы давно отказались от этого канала, а фильмы, которые проходят там, просто смотрим в интернете.
Я пришла к выводу, что все телепрограммы, если они интересуют, лучше смотреть через интернет - без рекламы.
Отредактировано 28.02.2016 в 07:09
Не интересен мне этот телеканал. Да и другие телеканалы не очень. Потому что стали уж одновременно одни и те же передачи (фильмы) показывать.