Мне нравится тушёная картошка с кроликом.
Кролик вечно что то грызёт.
Статус: Новичок
Регистрация:
29.02.2016
Репутация:
3
Отзывы:
1
|
Дата: 02.03.2016 Достоинства: Преимущество этого зверька в том, что при разведение его в личном хозяйстве малые затраты на корма. Разводятся очень быстро и по многу.
Недостатки: Весной мокрица.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +2
|
Кролики это не только диетическое мясо, но и ценный мех. Я сам живу в деревне и выращиваю кроликов. Если правильно выделать шкурку, то с неё моно сделать тёплую шапку, а также можно пошить интересную красивую шубку . Ещё могу подсказать как приготовить вкусно. Чтобы мясо получилось, нежным и вкусным. Нужно порезать мясо кусочками, такого размера как вас устраивает. Добавить лук репчатый, посолить, поперчить и залить пивом. Мясо должно мариноваться сутки в прохладном месте. Затем слить пиво, добавить сметаны или майонез(по вкусу). Тушить желательно в чугунном казане или в глубокой сковороде, по желанию можете добавить приправу которую любите. Я считаю их выгодно держать, особенно в яме на них меньше затрат уходит в таком случае. Они там быстрее размножаются.