Крид: Наследие Рокки. Фильм - мотивация, который воодушевляет.
20.11.2018
Дата: 09.01.2019 Достоинства: сюжет, актерский состав
Недостатки: не нашла
Фильмы связанные со спортом всегда привлекали мое внимание, поэтому найдя киноленту "Крид: Наследие Рокки", я не сомневалась что он мне понравится.
Актерский состав здесь идеальный, столько талантов в одной киноленте сейчас редкое явление. Особенно порадовало присутствие старика Сильвестра, который продолжает удивлять своей физической подготовкой. Не смотря на возраст он не дает молодежи и шанса на то, чтобы обогнать себя. Стоит обратить внимание, что актер исполнивший главную роль Крида - младшего Майкл Бакари Джордан показал себя во всей красе, от его игры я осталась в восторге.
Сюжет.
Сюжет развивается вокруг парня, у которого жизнь сложилась не лучшим образом и он был зол на весь белый свет. Но в его жизни грядут перемены, так как его отец был известным боксером и рано или поздно это проявится и в нем, тяга к спорту. По началу он этого не осознавал и жил обычной жизнью, которая устраивала его вполне. Но как говорят, гены не победить. Спустя время, он уже стал проявлять интерес и искать своего духовного наставника, который бы помог ему осуществить свою мечту, только вот ни кто не хочет с ним связываться.
Сюжет не банальный и не избитый, развязка идет динамично, вы не успеваете даже заскучать. На протяжении всего времени, я с жадностью наблюдала за ходом развития киноленты и старалась не упустить ни единого момента и знаете, я вдохновилась, мне хотелось тоже чего то добиться. Именно такие фильмы, необходимо смотреть во время депрессий и жизненных трудностей, которые возникают в повседневной жизни.
Вывод.
Киноленту "Крид: Наследие Рокки" я рекомендую вам к просмотру, так как она показывает нам, что нет ничего невозможного.